TV CZ AO VIVO

Com efeito: Felipe Martins vira jogo de sete gols na MLS para New York RB

domingo, 20 de março de 2016

Chute de fora da área e cobrança de falta no ângulo de brasileiro decidem confronto

Um brasileiro foi o destaque dos jogos da noite de sábado da MLS (Major League Soccer). Com dois golaços, o volante Felipe Martins garantiu a virada em casa do New York RB sobre o Houston Dynamo por 4 a 3, em jogo cheio de alternância no placar (clique aqui e assista aos melhores momentos da partida no canal do YouTube da MLS).

Kljestan abriu o placar aos 22 minutos de partida para o time de Nova York, mas Bruin deixou a equipe na frente antes do intervalo, marcando duas vezes, aos 35 e 41. No segundo tempo, Grella igualou, aos 18. Mas, logo em seguida, aos 20, o meia brasileiro Alex voltou a colocar os visitantes em vantagem.
Então, o herói do dia entrou em cena. Primeiro, aos 32, Felipe Martins recebeu a bola entre a quina da área e a meia-lua, pela esquerda de ataque, e arriscou um chute com efeito. Acertou o canto oposto do goleiro. Quase no fim, aos 38, em posição semelhante, só que do outro lado, cobrou falta com precisão, no ângulo (clique aqui para assistir ao golaço no canal da MLS no YouTube).

Nascido há 25 anos em Engenheiro Beltrão, no Paraná, Felipe Martins jogou no Brasil apenas em divisões de base, começando a carreira profissional aos 15 anos no Padova, da terceira divisão Itália, em 2008. Foi para a Suíça, onde atuou três clubes (Winterthur, Lugano e Wohlen) e chegou à MLS em 2012, pelo Montreal Impact. Na sua primeira temporada, foi eleito um dos cinco melhores jogadores jovens da liga. Em 2015, foi para o New York RB.
Créditos: Globo Esporte.com